print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
8:25
25.11.2020г.
В Пензе назвали самые паводкоопасные районы области

В Пензе назвали самые паводкоопасные районы области

В Пензе обсудили подготовку к весеннему половодью в этом году. По словам представителя регионального центра по гидрометеорологии и охране окружающей среды паводок ожидается среднего уровня.

Как отмечает пресс-служба регионального УЖК и ГЗН, дальнейшее развитие гидрологической ситуации на реках будет зависеть от количества и интенсивности осадков в период вскрытия рек и развития половодья.

«При определенных метеорологических условиях наиболее паводкоопасными могут оказаться территории 18 районов области: Бессоновский, Городищенский, Земетчинский, Иссинский, Каменский, Камешкирский, Кузнецкий, Лопатинский, Лунинский, Мокшанский, Наровчатский, Нижнеломовский, Сосновоборский, Шемышейский, Белинский, Малосердобинский, Сердобский, Тамалинский.

В случае неблагоприятного развития погодных условий в зоне подтопления могут оказаться 54 населенных пункта, 4967 домов, в которых проживает 14122 человека», - сообщил начальник отдела организации защиты населения и мероприятий гражданской обороны Дмитрий Корнаухов.

Сейчас уточняется состав сил и средств реагирования, пополняется резерв материальных в органах местного самоуправления и организациях области.

Читайте также:
Иван Белозерцев осмотрел объекты группы компаний «Жилстрой»
07:52
В Пензе до конца 2020 года планируют отремонтировать 409 домов
06:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс