print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
11:15
25.11.2020г.
Мэр распорядился готовить Пензу к весеннему паводку

Мэр распорядился готовить Пензу к весеннему паводку

17 февраля глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел совещание, на котором обсудили вопрос благоустройства территорий города в зимнее время.

«Утренний объезд территорий показал, что центральные дороги очищены хорошо, второстепенные дороги нужно убирать добросовестнее, пешеходные дорожки и тротуары обработаны, но наледь еще остается на многих участках», - отметил Виктор Кувайцев.

По информации МУП «Пензадормост», за ночь вывезли 2607 кубометров снега с улиц Советской, Суворова, Красной, Терновского. В ночной уборке территорий было задействовано 25 самосвалов. Снегоплавильная станция за день переработала 386 кубов снега.

«Нужно вывозить снег с улично-дорожной сети города и с муниципального парковочного пространства в круглосуточном режиме, необходимо готовить город к весеннему паводку»,- сказал мэр, обращаясь к заместителю начальника МУП «Пензадормост» Максиму Иванкину.

Главам администраций районов градоначальник поручил работать с руководителями предприятий всех форм собственности в более тесном контакте и совместными усилиями достигать поставленных целей, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Источник фотографии: http://www.penza-gorod.ru/news/viktor_kuvaytsev_nuzhno_vyvozit_sneg_s_ulichno_dorozhnoy_seti_goroda_v_kruglosutochnom_rezhime/
Читайте также:
Главные мифы о лечении и заражении коронавирусом. Комментарий врача из Пензы
11:12
На семи улицах Пензы ожидаются перебои с водой
11:01
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс