print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
11:46
27.11.2020г.
В Пензе разрушенную стену дома на ул. Кулибина заложили пеноблоком

В Пензе разрушенную стену дома на ул. Кулибина заложили пеноблоком

По поручению главы администрации Пензы Виктора Кувайцева 17 февраля сотрудники управляющей компании выполнили восстановительные работы по предотвращению дальнейшего разрушения дома №10 по ул. Кулибина.

Так, для восстановления целостности ограждающих элементов ванной комнаты, где и произошло обрушение стены, рабочие сделали кладку из пеноблока, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«Это первичные меры безопасности, которые не позволят перемерзнуть коммуникациям. В дальнейшем управлением ЖКХ будет заключен контракт на первичные противоаварийные мероприятия по установке распорок в многоквартирном доме для снятия нагрузки с кирпичной кладки торцевой стены», - отметил начальник управления ЖКХ Андрей Гришин.

Напомним, обрушение части кирпичной стены произошло вечером 16 февраля на уровне четвертого этажа одного из подъездов дома. Прокуратура внесла представление в мэрию с требованием незамедлительно принять меры по расселению жильцов дома и ограничению доступа к зданию.

Источник фотографии: http://www.penza-gorod.ru/news/po_porucheniyu_viktora_kuvaytseva_vypolneny_raboty_po_predotvrashcheniyu_dalneyshego_razrusheniya/
Читайте также:
По Кузнецку пробежал рогатый помощник Деда Мороза
11:29
Пензенский драмтеатр поменяет формат новогодних елок из-за коронавируса
11:23
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс