print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-17 оС
8:48
05.12.2020г.
Минпромторг разрешит рекламу вейпов в газетах и интернете

Минпромторг разрешит рекламу вейпов в газетах и интернете

Минпромторг разработал законопроект, который допускает размещение рекламы вейпов и электронных сигарет в местах их продажи, газетах, журналах и интернете, сообщают «Известия».

Отмечается, что вред здоровью от использования указанной никотиносодержащей продукции пока не был доказан в ходе исследований, однако специалисты полагают, что реклама этих товаров должна быть частично ограничена.

Законопроект вводит запрет на размещение наружной рекламы вейпов, продвижение этих товаров на телевидении и радио, первых и последних полосах газет, а также полный запрет на рекламу в молодежных изданиях. Подобную рекламу нельзя будет размещать в образовательных и медицинских организациях, учреждениях культуры и объектах спорта. При этом производители смогут рекламировать вейпы в интернете.

«Требования к рекламе никотиносодержащей продукции и устройств для ее потребления также должны будут учитываться при ее размещении в Сети», — пояснил представитель Минпромторга.

Источник фотографии: скриншот - https://pixabay.com/ru/%D0%B4%D1%8B%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1001667/
Читайте также:
Жители Пензы смогут окунуться в «Таинственный мир портрета»
07:43
Иван Белозерцев провел встречу на тему освоения заброшенных полей
06:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс