print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-3 оС
6:03
27.11.2020г.
Известный блогер-путешественник посетил Город Спутник

Известный блогер-путешественник посетил Город Спутник

Город Спутник посетил известный автопутешественник, блогер, эксперт в области автомобильного туризма Руслан Внедорожный.

Визит состоялся в рамках социального медиа-проекта «Из края в край». Первый этап автопробега включает в себя более 20 городов, Пенза - в их числе. Основной целью путешествия является популяризация России, как места отдыха.

Руслан Внедорожный и его верный четвероногий друг Ричи путешествуют на самодельном доме на колесах, а после делятся своими впечатлениями на своем YouTube-канале.

Гость оценил Город Спутник, особенно удивил Руслана Внедорожного двор жилого комплекса «Лазурный».

«Я бы сказал, что это центр Пензы. Видно, что тут ухожено, все старались сделать для людей. Где бы я не проезжал, такого еще не видел», - отметил блогер.

Следующей точкой в маршруте Руслана Внедорожного по Спутнику стала набережная, которая вызвала у путешественника искреннее удивление.

«То, что я вижу здесь - это разрыв шаблона, не вяжется с реальностью. Набережная на самом деле очень уютная»,- поделился он.

В завершении своего визита гость рассказал об одном из вопросов, которым он задается при посещении очередного города в рамках путешествия.

«Я езжу по многим городам, встречаюсь с разными людьми. Гуляю по городу или по центру, я задаюсь вопросом: «Вот хотел бы я здесь жить?». Вот в Спутнике я бы точно хотел жить», - рассказал Руслан Внедорожный.

Читайте также:
Жителей Саратова задержали в Пензе по подозрению в краже из магазина
05:56
В Пензе обсудили профилактику подростковой преступности
03:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс