print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
4:04
24.11.2020г.
«ЭнергоСервис Поволжье» задолжало по счетам «МРСК Волги» более 3 млн руб

«ЭнергоСервис Поволжье» задолжало по счетам «МРСК Волги» более 3 млн руб

Истек срок оплаты по счетам ПАО «МРСК Волги», которое входит в группу «Россети», за услуги по передаче электроэнергии за январь 2018 года. ООО «ЭнергоСервис Поволжье» просрочила оплату в 3,4 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», задержки платежей со стороны ООО «ЭнергоСервис Поволжье» уже приобрели системный характер. Предприятие нарушает платежную дисциплину в течение нескольких месяцев. Направляемые ПАО «МРСК Волги» претензии в адрес руководства сбытовой компании не имеют должного результата. В связи с этим филиал «Пензаэнерго» официально уведомил о ситуации региональный штаб по обеспечению безопасности электроснабжения.

Отмечено, что, конечно, ПАО «МРСК Волги приложит все усилия для бесперебойного электроснабжения. Однако из-за срывов сроков расчета сбытовых компаний осложняется своевременное исполнение обязательств перед потребителями электроэнергии Пензенской области, смежными сетевыми организациями, подрядчиками, бюджетами разных уровней.

В настоящее время основная задача для всех участников энергетического рынка в регионе и потребителей электрической энергии – не допустить снижения платежной дисциплины и формирования многомиллионных долгов.

Читайте также:
В Пензенской области создадут программу реабилитации для переболевших Covid-19
03:43
В Пензенской области прошел ежегодный день правовой помощи детям
02:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс