print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-18 оС
4:36
06.12.2020г.
Партнеры НБД-Банка в Пензе отметили его дружественное отношение к клиентам

Партнеры НБД-Банка в Пензе отметили его дружественное отношение к клиентам

Партнеры НБД-банка в Пензе поздравили операционный офис с 10-летием со дня открытия, отметив его дружественное отношение к клиентам. Об этом сообщает пресс-служба банка.

За 10 лет НБД-Банк достиг больших успехов. В настоящее время офис в Пензе имеет один из лучших кредитных портфелей среди филиалов банка. Большое количество работников трудятся в пензенском отделении с открытия. Об этом говорит начальник управления по развитию филиальной сети ПАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.

По словам управляющего пензенского отделения Андрея Будникова, офис зарекомендовал себя как помощник в развитии малого и среднего бизнеса. За 10-летнее сотрудничество бизнес клиентов банка значительно окреп.

Главным преимуществом НБД-Банка являются дружеские отношения с клиентами, считает Будников. У отделения в Пензе есть свой образовательный проект, в рамках которого проходят семинары и тренинги. По словам управляющего, банк готовит для своих клиентов высококвалифицированные кадры.

Компания «ПКФ «Эффект» является одним из первых клиентов НБД-Банка в Пензе. «Открытие счета состоялось в марте 2008 года. Поэтому и мы отмечаем юбилей сотрудничества с банком. В то время мы строили торговый центр, нам нужны были кредиты под эти цели, поэтому приняли решение обратиться в НБД-Банк и получить деньги на выгодных для нас условиях», – пояснил директор компании Андрей Андрианов.
Он добавил, что за десятилетие его бизнес вырос, как и НБД-Банк.
По словам гендиректора фирмы «ТЭКС» Дмитрия Тэн-Чагая в НБД-Банке намного удобнее, чем в других банках: «очередей никогда не бывает и отношение человеческое».

«Банк все время идет навстречу – это, несомненно, большой плюс НБД-Банк», - рассказал генеральный директор «ПензаГазКомплекс» Дмитрий Елистраткин. По его мнению, банк отличается неформальным подходом к клиентам.

Гостеприимство НБД-Банка отметил и индивидуальный предприниматель Андрей Андреев. Он сотрудничает с ним уже четыре года. За это время он успел оценить преимущества работы с банком. Все клиенты пожелали коллективу пензенского офиса НБД-Банка процветания, развития, успехов и долголетия!

Источник фотографии: фото предоставлено пресс-службой НБД-Банка
Читайте также:
Хрусталь в стальной оправе
17:58
В Пензе состоится семинар для представителей индустрии красоты
17:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс