print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
8:22
25.11.2020г.
В Пензе известные журналисты делятся опытом с участниками форума «Ласточка»

В Пензе известные журналисты делятся опытом с участниками форума «Ласточка»

В Пензе стартовал первый международный фестиваль молодежи и студентов «Ласточка» (18+). На базе телерадиокомпании «Экспресс» начала работу площадка «Журналистика и СМИ».

В Первой студии ТРК «Экспресс» собрались 50 молодых людей.

«Я пришла на мастер-класс для того, чтобы прокачать себя как журналист, чтобы получить новые навыки и потом применить их в своей деятельности в университете», - поделилась студентка Пензенского государственного технологического университета Юлия Манторова.

В первый день для участников фестиваля подготовили интересную программу. Автор и ведущая телепрограмм Эльвира Петрова в течение полутора часов расскажет гостям форума о рекламе. Мастер-класс «Производство рекламы» открыл работу площадки.

«Расскажу, как делать правильную рекламу, как не попадаться на рекламные уловки, если вы зритель, о том, как происходит процесс создания любого рекламного ролика, начиная от поиска клиента и заканчивая выходом в эфир», - сказала она.

Редактор авторских программ телеканала «Экспресс» Павел Прохоренков поделится с собравшимися секретами журналистского мастерства. Он – модератор мастер-класса «Телепрограмма своими руками – ТВ все возрасты покорны».

«Я уже 19-й год работаю журналистом, есть свои наработки. Начну с самой профессии «журналист», что это, кто это. Это широкое понятие, сегодня журналист - это и влогер, и блогер, и тот, кто пишет для интернета. Пробежимся по идее программ, что модно, в тренде. Вполне возможно, что мы сгенерируем какой-то совместный проект», - рассказал он.

Кроме того, автор известных федеральных изданий Алексей Певчев приехал из столицы, чтобы в рамках площадки провести тренинг «Как готовиться к интервью».

Возрастные ограничения лекций - 18+.

Читайте также:
Иван Белозерцев осмотрел объекты группы компаний «Жилстрой»
07:52
В Пензе до конца 2020 года планируют отремонтировать 409 домов
06:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс