print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-2 оС
14:06
27.11.2020г.
Губернатор поручил эффективнее использовать объекты спорта и культуры

Губернатор поручил эффективнее использовать объекты спорта и культуры

В Пензенской области проанализируют, как можно эффективнее использовать спортивные и культурные объекты. Такое поручение дал губернатор Иван Белозерцев на оперативном совещании 5 марта.

«Ни один спортивный объект в Пензенской области себя не окупает. Давайте абстрагироваться от привычной системы и думать, как мы можем активизировать работу по привлечению средств, как сделать так, чтобы спортобъекты, дома культуры, ККЗ, театр зарабатывали как можно больше. Я не говорю поднимать плату за посещение, надо проанализировать ситуацию с точки зрения эффективности, подумать, какие услуги могут предоставить. Если бы это были частные предприятия, давно бы работали в полтора разаэффективнее», - возмутился глава региона.

В частности, Иван Белозерцев обратил внимание на нерациональное использование уже имеющихся площадей. По его словам, широкие коридоры «Дизель-Арены» можно было бы использовать для занятий настольным теннисом.

Также глава региона рекомендовал не ждать выделения бюджетных средств на строительство спортобъектов, а привлекать инвесторов.

«У нас много самодостаточных людей, которые могут свои средства инвестировать в строительство спортивных и культурных объектов. Надо только им предлагать, выделять участки», - подчеркнул он.

Читайте также:
Губернатор посетил «красную зону» в пензенском КИМе
14:03
Пензенцам предлагают пройти курс восстановительного лечения после коронавируса
13:41
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс