print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
23:27
24.11.2020г.
В Кузнецком районе мужчина погиб после пьяных посиделок

В Кузнецком районе мужчина погиб после пьяных посиделок

В Кузнецком районе Пензенской области мужчину подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть сельчанина.

По данным следствия, 11 декабря мужчина вместе своим другом приехал из Москвы в Кузнецкий район. Три дня они приходили в гости к местному жителю, выпивали у него дома и общались. После очередных посиделок мужчина вместе с приятелем собрались уходить. Пьяный хозяин дома, начал оскорблять гостя, выгонять из дома, намахиваться на него палкой.

В ответ гость ударил сельчанина по лицу, отчего тот упал на пол. Приятели вышли из дома, и пошли к другому знакомому. На следующий день они зашлив дом потерпевшего, так как последний просил взять его с собой в Москву и устроить на работу. Увидев, что мужчина лежит на полу, и решив, что он просто спит, мужчины подняли его и положили на диван. После этого они уехали в Пензу, чтобы потом на поезде вернуться в Москву, добавили в пресс-служба регионального СУ СКР.

Потерпевшего в бессознательном состоянии обнаружила соседка, которая зашла к нему примерно спустя сутки. Мужчину доставили в Кузнецкую межрайонную больницу, там он скончался от полученной травмы головы.

Мужчину через несколько дней полицейские задержали в Москве. Его заключили под стражу.

Дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:
В Пензе начали украшать город к новому году
22:50
Стали известны подробности убийства в Терновке
20:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс