print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
5:03
29.11.2020г.
Пензенцы жалуются на запах краски в подъезде

Пензенцы жалуются на запах краски в подъезде

Жители Пензы задыхаются от запаха краски в подъезде на ул. Ушакова,1. Горожане недовольны ремонтом, который проводит управляющая компания, так как зимой невозможно проветрить помещения.

"По ул. Ушакова, 1 в феврале управляющая компания красит стены в подъезде, хочется спросить: по какому регламенту они работают, как можно красить зимой, ведь окна не открыть, вонь в квартире стоит. Сколько сохнуть зимой будет краска? Просим ответить, почему нельзя произвести ремонтные работы весной, когда тепло и можно проветрить как квартиру, так и подъезд. Кто принимает такие «умные» решения по покраске подъезда? В квартире находиться невозможно, открыть окна не представляется возможным - мороз -15 градусов", - отмечается в обращении в "Жалобной книге".

Как ответили в областной Госжилстройтехинспекции, покраску рекомендуется производить безводными составами. Ремонт УК должны производить один раз в пять лет или раз в три года - в зависимости от износа и классификации здания. О времени проведения работ в ответе ничего не сказано. 

 

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс