print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
0:02
16.01.2021г.
На пензенских участках серьезных нарушений не выявлено – Глухов

На пензенских участках серьезных нарушений не выявлено – Глухов

Региональный координатор корпуса «За чистые выборы» Андрей Глухов сообщил «Пенза-Пресс», что, по данным на 17 часов 18 марта, серьезных нарушений на избирательных участках Пензенской области не выявлено.

По его словам, возникли трудности с направлением наблюдателей на участки, так как часть председателей участковых избирательных комиссий не была осведомлена об изменениях в законодательстве. 

«После диалога председателей УИКов с координаторами корпуса наблюдатели были пущены на участки. На участке в Бековском районе было выявлено размещение агитационных материалов ближе, чем на расстоянии 50 метров от УИК. После устного замечания комиссии нарушение устранили», - отметил Андрей Глухов.

Он добавил, что на УИК № 204 система видеонаблюдения была установлена таким образом, что часть пространства внутри избирательной кабинки просматривалась с камеры. Это нарушение после замечания устранили.

За легитимностью выборов следят на всех избирательных участках Пензы. Наблюдение ведут 2204 наблюдателя корпуса от Общественной палаты Пензенской области и Общественной палаты Российской Федерации. Также действует ситуационный штаб на базе ПГУ.

Читайте также:
Стали известны подробности пожаров в известных пензенских ресторанах
23:55
Полицейские из Пензы задержали женщину при попытке сбыта тяжелых наркотиков
22:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс