print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-4 оС
11:58
28.01.2021г.
Кувайцев встретился с дольщиками ЖК «Райки» в Пензе

Кувайцев встретился с дольщиками ЖК «Райки» в Пензе

Мэр Пензы провел очередную встречу с инициативной группой дольщиков ЖК «Райки» на ул. Пушкина

Во встрече также приняли участие вице-мэр Магомед Агамагомедов, и.о. начальника управления градостроительства и архитектуры Ирина Кочеткова, а также представители ООО ПКФ «Термодом» во главе с генеральным директором Рафиком Ибрагимовым.

«Обсуждались земельные участки, предложенные муниципалитетом в качестве потенциальных для дальнейшей реализации собственных проектов застройщика взамен за завершение строительства данного жилого комплекса. Так, руководство компании сообщило о своей заинтересованности в участках на пересечении улиц Рахманинова/Глазунова, а также в микрорайоне Терновка», - сообщили в пресс-службе мэрии.

Виктор Кувайцев отметил, что эти территории являются востребованными у застройщиков, так как и в настоящее время, и ранее пользовались определенным спросом.

«Для нас главное - помочь людям. Для этого в рамках действующего законодательства мы делаем все, чтобы проблема миновала», – подчеркнул он.

В ходе диалога с ООО ПКФ «Термодом» была достигнута договоренность о проведении повторной встречи в ближайшее время.

«Вопрос требует детальной проработки, мы это понимаем. Через несколько дней мы готовы встретиться с вами снова, чтобы услышать ваше решение по поводу выбора земельных участков, наметить дальнейшие действия. Важно как можно поскорее приступить к работе на долгострое», – сказал мэр.

Также представители строительной компании предложили дольщикам вариант заключения договора уступки, предполагающего замену квартиры в недостроенном МКД на равную по площади в одном из уже сданных домов в городе Спутник.

Читайте также:
Когда в Пензенской области начнут строить мусороперерабатывающий завод
11:46
«Русмолко» начала выращивать французский сорт пивоваренного ячменя
11:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс