print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
0:49
27.01.2021г.
Пензенец-махинатор присвоил казенные земли на 6 млн руб

Пензенец-махинатор присвоил казенные земли на 6 млн руб

Житель Пензы, пользуясь подложными документами, оформил право собственности на 18 земельных участков в садоводческих товариществах.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСБ, мужчина изготовил поддельные справки «Государственного архива Пензенской области» и заверенные оттисками печатей копии постановлений главы городской администрации, по которым его подставным лицам выделили в пользование земельные участки в садоводческих товариществах «Северная гора», «Засека», «Север», «Отдых», «Казенный сад», «Маяковец-2», «Засека» и «Заря».

С октября 2015 по февраль 2017 года пензенец получил от подставных лиц нотариальные доверенности на право быть их представителем, подал подложные документы в региональное управление Россреестра и зарегистрировал право собственности на 18 участков общей стоимостью около шести миллионов рублей.

Октябрьский районный суд Пензы признал его виновным и назначил два года лишения свободы условно и испытательным сроком на 3,5 года. Кроме того, мужчину обязали заплатить в казну города более 3 млн рублей.

Читайте также:
Госавтоинспекторы из Пензы провели профилактический рейд
23:46
Итоги деятельности активистов подвели в рамках онлайн-форума «Единой России»
22:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс