print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -27
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой снег
-27 оС
4:49
18.01.2021г.
Пензенцев просят сообщать в полицию о попрошайках в маршрутках

Пензенцев просят сообщать в полицию о попрошайках в маршрутках

Управление транспорта и связи Пензы, а также городская администрация обращают внимание жителей города на то, что попрошайничество в общественном транспорте является незаконным.

Нахождение в автобусах и маршрутках безбилетников, занимающихся сбором подаяния, недопустимо. При этом, как отметили в мэрии города, административные рычаги воздействия на указанных граждан, если они явно не нарушают правила общественного порядка, отсутствуют.

За попрошайничество в общественном транспорте предусмотрен штраф. Пензенцев, ставших свидетелями подобных фактов, просят звонить в городское УМВД по телефонам: 59-80-03, 59-80-04 или 02.

Напомним, ранее ИА «Пенза-Пресс» сообщало о появлении странных благотворителей в транспорте. На эту тему развернулась дискуссия в Facebook: журналист Дмитрий Гулин рассказал о том, что в салон маршрутки № 9м на одной из остановок вошла девушка в футболке с логотипом якобы благотворительной организации.

«По обращениям граждан, в целях исключения деятельности в общественном транспорте лиц, занимающихся сбором подаяния, с водительским составом маршрута №9М проведен дополнительный инструктаж о недопустимости нахождения в салоне безбилетных пассажиров и лиц, занимающихся сбором подаяния», - добавили в пресс-службе мэрии.

Читайте также:
В Пензе из-за мороза ученики 1-7 классов не пойдут в школы
19:08
Кузнецкая пенсионерка поверила в сказку о снятии порчи и лишилась почти полмиллиона
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс