print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
21:36
27.01.2021г.
Андрей Сидоренко и Вадим Богацков покинут посты руководства «Дизеля»

Андрей Сидоренко и Вадим Богацков покинут посты руководства «Дизеля»

С главным тренером пензенского «Дизель» Андреем Сидоренко и исполнительным директором хоккейного клуба Вадимом Богацковым не будут продлевать контракты.

Такое решение было принято на заседании Совета ХК «Дизель». Причиной названо неудовлетворительное выступление команды в сезоне.

Место Вадима Богацкова займет Сергей Блохин. Контакт с Андреем Сидоренко истекает 30 апреля. Имя нового тренера пока не называется.

Напомним, под руководством пензенская команда в сезоне 2009–2010 годов выиграла «бронзу» чемпионата ВХЛ. Среди причин неудачного выступления хоккеистов в этом сезоне эксперты называют то, чток обязанностям тренера Сидоренко приступил только в мае. Ключевые игроки для формирования команды уже были разобраны. Воспитать команду из молодых игроков за сезон весьма непросто.

«Единственный вариант - это дать шанс Ваулину и Шандурову, причем не выкидывать их после первого года, как это у нас происходит три года к ряду, а дать полноценные два года. Если найти человека, который поможет им набрать состав, то почему бы и нет. И, как мне кажется, молодежи из Пензы будет больше доверия, так как это их стихия в последние годы», - написал в комментариях в группе «Дизеля» один из пользователей.

Читайте также:
Суд вынес решение по апелляции Александра Пашкова
18:25
Центробанк установил курсы доллара и евро на четверг
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс