print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
22:25
24.01.2021г.
В Пензе подростка обвинили в избиении мужчины столом, плиткой и молотком

В Пензе подростка обвинили в избиении мужчины столом, плиткой и молотком

В отношении несовершеннолетнего пензенца возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровья.

Инцидент произошел 19 марта. Следствие установило, что молодой человек пришел в гости к своему знакомому. В квартире уже находилась компания из мужчин и одной женщины, они выпивали. Юный пензенец присоединился к ним.

Во время общения парень поссорился с одним из присутствующих мужчин. Он пригрозил молодому человеку, что может его ударить, но не будет, так как тот несовершеннолетний. В ответ на это подросток стукнул оппонента по лицу.

«Затем, схватив небольшой деревянныйстолик, он стукнул им мужчину по голове, затем под руку ему попались электрическая плитка и молоток, которыми он также нанес удары», - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В этот момент в комнате спал еще один мужчина, а другой был сильно пьян, поэтому разнять их было некому. Инцидент удалось остановить, когда на шум вышли хозяева квартиры. Пострадавшему вызвали «скорую», его доставили в больницу, где он находится до сих пор.

Несовершеннолетний сейчас находится под домашним арестом. В пресс-службе отметили, что юноша состоит на профилактическом учете в органах внутренних дел из-за того, что ранее был неоднократно замечен в употреблении спиртного.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник фотографии: http://penza.sledcom.ru/news/item/1212517/
Читайте также:
Как в Пензе популяризируют профессию полицейского
17:59
Автоволонтеры помогают пензенским врачам быстрее добираться до пациентов
17:23
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс