print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
15:05
28.01.2021г.
Задолженность «Пензалифта» по налогам уменьшилась до 16 млн руб

Задолженность «Пензалифта» по налогам уменьшилась до 16 млн руб

Директор СМУП «Пензалифт» Марина Литвинова отчиталась о проделанной за полгода работе предприятия мэру Пензы Виктору Кувайцеву.

«Для выхода из кризисной ситуации приняты меры по погашению основной части задолженности по налогам и сборам, на сегодняшний день ее сумма составляет 16 млн рублей», – рассказала Марина Литвинова.

Таких результатов новому директору предприятия удалось добиться благодаря оптимизации деятельности организации. Вместе с тем, заработанную плату сотрудники СМУП «Пензалифт» получают своевременно, сообщает пресс-служба горадминистрации.

«Продолжайтеработу в этом направлении, чтобы в перспективе полностью погасить задолженность, обеспечить стабильное функционирование предприятия и его конкурентоспособность на рынке услуг», – нацелил руководителя «Пензалифт» Виктор Кувайцев.

Напомним, что в конце октября 2017 года Федеральная налоговая служба по Пензенской области подала исковое заявление в суд о признании СМУП «Пензалифт» банкротом. По данным, уточненным налоговой службой, задолженность по основному долгу составляла более 70 млн руб.

Читайте также:
Пациентов с коронавирусом предложили вычислять по сточным водам
14:50
В Бековском районе автобус со школьниками попал в тройное ДТП
14:30
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс