print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-4 оС
11:19
28.01.2021г.
Российские генералы смогут летать первым классом за счет Минобороны

Российские генералы смогут летать первым классом за счет Минобороны

Российские генералы получат возможность летать по стране и за рубеж в салонах наивысшей комфортности за счет Минобороны. Соответствующий приказ будет подписан в ближайшее время, сообщают «Известия».

Сейчас в российском военном ведомстве завершают разработку проекта приказа министра обороны «Об определении порядка, случаев и особенностей оформления, выдачи и использования воинских перевозочных документов...». Документ объединит нормы перевозки военнослужащих всех категорий, которые ранее регламентировались различными ведомственными приказами.

Отмечается, что уровень комфорта перевозки будет зависеть от воинского звания и служебного положения военнослужащего. Генералы во время служебных командировок смогут летать в салонах первого класса на рейсах любых авиакомпаний, в том числе - зарубежных. Все остальные военнослужащие, включая рядовой состав, будут летать экономклассом.

«Повышение уровня билетов позволит гарантированно улететь в нужном направлении, поскольку дорогие билеты всегда остаются в продаже», — отметил экс-командующий фронтовой авиацией ВВС России генерал-полковник Николай Антошкин.

Читайте также:
Коронавирус за сутки подтвердился у 225 жителей Пензенской области
11:17
На пяти улицах Пензы могут отключить воду
11:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс