print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
3:19
23.01.2021г.
Мэр поручил эвакуировать жителей Кулибина, 10

Мэр поручил эвакуировать жителей Кулибина, 10

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев 4 апреля провел оперативное совещание, на котором обсуждались вопросы экстренного отселения жителей дома №10 по улице Кулибина в промежуточный пункт эвакуации.

«Сейчас мы должны встретиться с жителями дома, объяснить им порядок действий в сложившейся ситуации и приступить к эвакуации», - поставил задачу Виктор Кувайцев.

Мэр распорядился подготовить грузовой транспорт и персонал, который будет помогать жильцам в переезде. В настоящее время санаторий им. Володарского готов предоставить площади для временного пребывания всем нуждающимся. Люди будут обеспечены бесплатным проживанием и питанием, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Во избежание несчастных случаев в доме планируется отключить подачу бытового газа и электричества, прежде всего, - в помещениях, которые сильно разрушены. По периметру дома будет установлено ограждение, обеспечен пропускной режим, для ограничения доступа посторонних лиц.

Напомним, 3 апреля в многоэтажном доме произошло обрушение, поздно вечером комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Пензенской области приняла решение ввести режим чрезвычайной ситуации.

Источник фотографии: http://www.penza-gorod.ru/news/viktor_kuvaytsev_provel_soveshchanie_po_voprosam_evakuatsii_zhiteley_iz_doma_10_po_ulitse_kulibina/
Читайте также:
Марина Воробьева стала новым гостем программы «Экспресс. Тема»
02:31
Пожар в самом центре Пензы уничтожил трехквартирный жилой дом
01:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс