print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-10 оС
13:07
28.02.2021г.
В Пензе совершено нападение на бригаду «скорой»

В Пензе совершено нападение на бригаду «скорой»

4 апреля в Пензе напали на сотрудницу «скорой помощи» во время вызова. Инцидент произошел в доме №7 по улице Терновского.

Ситуацию прокомментировала заместитель начальника отдела информации и общественных связей регионального УМВД России Елена Федоськина.

«Примерно в 12.30 в «скорую» поступил сигнал о том, что у женщины - приступ астмы. Медики приехали по вызову и оказали помощь. В квартире на тот момент находился ее гражданский муж, предположительно, он был в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, он схватил фельдшера, женщину 1957 года рождения, вырвал у нее клокволос и приставил нож, который взял из кухни, к горлу. Вел мужчина себя агрессивною, кричал, что убить человека не представляет для него никакой сложности», - сообщила Елена Федоськина.

В итоге пострадавшую смогли освободить из рук злоумышленника его гражданская жена и вторая сотрудница «скорой», которая сообщила обо всем коллегам. Те, в свою очередь, вызвали полицию.

В настоящее время на месте работает оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Известно, с какой погоды начнется первый месяц весны для пензенцев
12:36
Иван Белозерцев лично поздравил со 103-летием ветерана труда Дарью Мельниченко
12:09
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс