print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-9 оС
17:17
16.01.2021г.
«Animal ДжаZ» выступит на РЕН ТВ

«Animal ДжаZ» выступит на РЕН ТВ

8 апреля в студии программы «СОЛЬ» (16+) зазвучит «Animal ДжаZ». Зрители РЕН ТВ увидят живое выступление питерских альтернативщиков, а также узнают много нового об их фронтмене Александре Красовицком.

На настоящий момент «Animal ДжаZ» являются бесспорными флагманами российской альтернативной музыки. За их плечами – совместные концерты с грандами мирового рока (Linkin Park, Red Hot Chili Peppers, Garbage) и регулярные выступления на главных рок-фестивалях страны. Культовая пластинка «Шаг Вдох» и песня «Три полоски» стали настоящими музыкальными символами 2007 года. А в 2017-м, через десять лет после выхода, «Шаг Вдох» перезаписали с участием звезд отечественной музыки: Алексеем Кортневым, Сергеем Бобунцом, группами «Amatory», «Рекорд Оркестр» и многими другими. Московская презентация трибьют-версии «Шаг Вдох» собрала полный зал Adrenaline Stadium – крупнейшего клуба Восточной Европы.

По словам Александра Красовицкого, на своем выступлении в программе «СОЛЬ от первого лица» группа окончательно «проводит 2007 год» и соответствующую концертную программу. В 2018 «Animal ДжаZ» представляют свой новый альбомом «Счастье», некоторые песни из которого прозвучат и во время концерта на РЕН ТВ.

Также лидер группы даст телеканалу откровенное интервью, где раскроется перед своими поклонниками с новой стороны. Как Animal ДжаZ достигли успеха без богатых спонсоров? Как Красовицкий чувствовал себя в ситуациях, когда был близок к смерти? Для чего жителю Петербурга, по мнению Александра, необходимо иметь задатки мазохиста? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете уже в это воскресенье.

В студии РЕН ТВ группа «Animal ДжаZ» исполнит десять песен: «Здесь и сейчас», «Шаг Вдох», «Не твоя смерть», «Как дым» (+ кавер на Coldplay – «Clocks»), «Звук и тишина», «Можно все», «Дыши», «Счастье», «Три полоски», «Дальше».

Смотрите «СОЛЬ от первого лица» (16+) с группой «Animal ДжаZ» – в воскресенье, 8 апреля, в 00.00 на РЕН ТВ.

Читайте также:
В Пензе ищут водителя «Нивы», засветившегося сразу в двух ДТП
17:00
Губернатор рассказал, как в регионе борются с последствиями снегопада
16:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс