print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -24
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-24 оС
23:46
24.02.2021г.
Из расселенного дома на ул. Кулибина в Пензе перевозят вещи жильцов

Из расселенного дома на ул. Кулибина в Пензе перевозят вещи жильцов

7 апреля мэр Пензы Виктор Кувайцев проконтролировал, как ведутся мероприятия по вывозу из аварийного дома №10 на ул. Кулибина личных вещей.

«В момент визита на объект главы администрации Пензы Виктора Кувайцева дежурные отчитались, что для работы привлечены грузчики и шесть единиц техники, силами которых за сутки удается освободить от 20 до 25 помещений. В данный момент вещи владельцев полностью перевезены из 155 комнат», - сообщили в пресс-службе мэрии.

Жильцы дома в настоящее время занимают 34 помещения маневренного фонда.

В настоящее время ведется монтаж ограждений территории, прилегающей к аварийному зданию и расположенной рядом спортплощадки.

«Проведите с жителями соседних домов разъяснительную работу, предупредите, что это временные меры, направленные на обеспечение их безопасности. Впоследствии доступ к площадке будет восстановлен», – поручил Виктор Кувайцев и.о. главы Октябрьского района Серею Лобанкину.

Напомним, о необходимости покинуть дом жителям рассказал мэр Виктор Кувайцев в ходе встречи в школе №18, которая состоялась 4 апреля. К 5 апреля все выехали.  

Ранее жильцов просили съехать до 10 апреля, однако после обрушения части стены и кровли был введен режим чрезвычайной ситуации, который потребовал немедленного переезда. В связи с обрушением пензенская прокуратура проводит проверку.

Источник фотографии: Фото Дмитрия Гулина
Читайте также:
Что стало причиной гололеда на Южной поляне
22:51
Полицейские задержали группу подозреваемых в вымогательстве в стиле девяностых
21:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс