print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 69 р

€ 77 р

15:23
01.06.2020г.
На «Эхе Пензы» обсудили будущее фестиваля «Золотая провинция»

На «Эхе Пензы» обсудили будущее фестиваля «Золотая провинция»

Каким задумывался театральный фестиваль «Золотая провинция» (12+), и каким он может стать со временем, в эфире радио «Эхо Пензы» говорили его организатор Наталья Тескина и критик, дочь известного актера Олега Ефремова - Анастасия Ефремова.

«Фестиваль ждут и уже спрашивают, когда и что будет в 2019-м. Все залы и балконы забиты - аншлаг. Тем более, мы работаем на трех площадках в Кузнецке», - рассказала Наталья Тескина.

«Бывают случаи фестивальной деформацией спектакля, когда, допустим, я видела его в других условиях, и сейчас они другие. Так произошло с театром Zero, который я очень люблю, он открывал фестиваль», - отметила Анастасия Ефремова.

Наталья Тескина добавила, что давно хочет разделить «Золотую провинцию» на два фестиваля. Первый - профессиональный, а второй - для детей и любителей. В 2019 году организаторы постараются обеспечить интерактивную связь со зрителем, чтобы узнать о предпочтениях публики.

Фестиваль закроется 14 апреля, спектаклем «Палачи» (16+) известного пермского театра «У моста». 13 апреля артисты из Перми показали «Мастера и Маргариту» (16+), сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Фестиваль «Белинская весна» в Пензе помогал организовать «Ростелеком»
15:21
Белозерцев рассказал, как получил часы с пензенского завода на школьной линейке
15:13
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс