print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-20 оС
13:18
20.01.2021г.
В Пензе определили участников сборной по боксу для участия в Универсиаде

В Пензе определили участников сборной по боксу для участия в Универсиаде

В Пензе проходят соревнования по боксу в рамках Универсиады вузов (0+). Среди участников - студенты ПГУ, ПензГТУ, аграрного университета и университета архитектуры и строительства.

Первый бой, раунд и сразу нокаут. В него спортсмена из аграрного университета отправил боксер из ПГУ. С тем же исходом свой поединок завершил и Георгий Тюрин.

«Был план отбоксировать три раунда, но, к сожалению, соперник получил технический нокаут. Теперь, как понимаю, следующий бой будет серьезнее», - отметил он.

Большинство участников - кандидаты в мастера спорта или второразрядники. Конечно, главная цель - занять призовое место. Но немаловажно и просто получитьсоревновательный опыт. В этом спортсменам помогают тренеры.

Программа городской Универсиады - двухдневная. 19 апреля прошли финальные поединки. Победитель отправится на всероссийскую Универсиаду, которая пройдет летом в Омске (18+).

В пензенскую сборную по боксу войдут пять человек. За призовые места им предстоит побороться с представителями традиционно сильных городов в мире студенческого бокса - Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Денис Аблязин – в числе кандидатов на участие в Олимпийских играх в Токио
13:06
В Кузнецком районе планируют восстановить аварийный мост
12:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс