print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
11:59
26.01.2021г.
Акция «Платим ипотеку за вас» сделала жилье в Спутнике более доступным

Акция «Платим ипотеку за вас» сделала жилье в Спутнике более доступным

Все молодые семьи рано или поздно задумываются о своем жилье. Тогда они начинают изучать все существующие предложения и информацию о застройщиках, выбирать район и квартиру, искать способы решения жилищного вопроса.

В этом ролике вы увидите обычную пензенскую семью, которая нашла оптимальное для себя решение. Супруги узнали о том, что в Спутнике стартовала беспрецедентная акция «Платим ипотеку за вас» (18+).

В первый год после покупки квартиры клиенты «Термодома» полностью освобождаются от платы за ипотеку. На второй год ежемесячный платеж для них снижен на 50%. И лишь с третьего года они начинают платить ипотеку по установленной банком ставке.

Допустим, выпокупаете однокомнатную квартиру в Спутнике стоимостью 1 млн 482 тыс. рублей. Первоначальный взнос – 20%, то есть 296 тысяч. В первый год после вступления в ипотеку вы не платите ничего, во второй ежемесячный платеж всего 5 600 рублей, во все последующие – 11 200 рублей.

Отметим и тот факт, что в своем обращении к Федеральному Собранию президент Владимир Путин потребовал к 2019 году снизить ставку по ипотеке до 7%. Таким образом, у вас появляется реальная возможность через два года рефинансировать ипотеку. В этом случае ежемесячный платеж будет составлять 8000 рублей.

Если же вы покупаете студию стоимостью 793 650 рублей с первоначальным взносом 20%, то есть 158 730 рублей, в первый год после вступления в ипотеку не платите ничего, во второй – 3 018 рублей ежемесячно, во все последующие – 5 843 рубля. А при условии рефинансирования кредита вам нужно будет выплачивать всего 4 293 рубля в месяц.

Подвоха тут нет, срок ипотеки не продлевается, ставка не повышается. Акция распространяется на все квартиры в Городе Спутнике: студии, одно-, двух- и трехкомнатные. Приобрести жилье можно как в строящихся, так и в сданных домах. Участвовать в акции могут все категории граждан.

Внимание: акция действует только до конца мая. Ознакомиться с ее подробностями и проектными декларациями можно на официальном сайте застройщика ООО ПКФ «Термодом» и в офисах продаж на улицах Радужной, 1, Московской, 107, и проспекте Строителей, 82. Телефон: 8 (8412) 28-28-20.

Читайте также:
В центре Пензы начались проблемы с движением из-за прорыва труб
11:55
Пензенская область присоединится к акции «Блокадный хлеб»
11:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс