print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

20:48
05.07.2020г.
Житель Кузнецкого района погиб после драки с сыном

Житель Кузнецкого района погиб после драки с сыном

В Кузнецком районе Пензенской области заключили под стражу 30-летнего мужчину, которого обвиняют в причинении смерти отцу по неосторожности.

События происходили в селе Сухановка 18 апреля. По данным следствия, к мужчине пришел знакомый и рассказал, что его отец изрядно напился в гостях и его надо забрать. Сын привел 53-летнего мужчину домой, тот сразу лег спать.

Проснулся отец в семь вечера. Пока он спал, сын успел напиться, произошел конфликт, который перерос в драку. После того, как родитель упал, он начал бить его ногой.

«Сын увидел, что отец начал задыхаться, но не придал этому значения и решил, что он придет в себя без посторонней помощи. Мужчина вышел на улицу покурить. Там он встретил мать, которая вернулась с работы, и рассказал ей, что подрался с отцом. Женщина вызвала «скорую помощь», однако прибывшие медработники уже ничем не могли ему помочь», - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Расследование продолжается.

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс