print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-5 оС
18:53
22.01.2021г.
Жители Даньшино строят версии странного пожара в заброшенном клубе

Жители Даньшино строят версии странного пожара в заброшенном клубе

Ранним утром 24 апреля в селе Даньшино Белинского района Пензенской области произошел пожар - загорелся заброшенный сельский клуб. Казалось бы, рядовое событие, но местные жители не считают произошедшее случайностью.

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного около трех часов утра. В пожаре никто не пострадал.

Клуб закрыт уже много лет, и там нет ни мебели, ни оборудования. Местные жители говорят, что обгорели пол, рамы, сцена - здание практически невозможно восстановить.

«Я считаю, что самовозгорания там быть не могло, потому что клуб обесточен. Не думаю, что объект мог загореться и от окурка. Судя по фото, пожар начался изнутри, кто-то проник туда, хотя объект был заперт», - считает местный житель.

Почему и как случилось возгорание, разберется следствие. Однако местные жители строят свои предположения. Они считают, что это может быть связано с проведением большого фестиваля: клуб находится в непосредственной близости с площадкой, на которой 27 мая будет проходить праздник «ДаньшиноFEST» (0+). И люди думают, что пожар могли устроить завистники, чтобы сорвать мероприятие.

Источник фотографии: фото местных жителей
Читайте также:
Центробанк поднял курсы доллара и евро к выходным
18:01
Пензенскую область по числу воскресных ДТП обогнал только Саратовский регион
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс