print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-21 оС
19:22
20.01.2021г.
Двойник иномарки пензенца стал участником резонансного дела

Двойник иномарки пензенца стал участником резонансного дела

В Санкт-Петербурге водитель BMW устроил конфликт с автоледи. За девушку вступились прохожие, которых в результате иномарка сбила. Оказалось, что владелец авто живет в Пензе. Об этом сообщают «Невские вести».

Но не все так просто в этой истории. Выяснилось, что мужчина, которому принадлежит машина с такими же номерами, как у участника конфликта, из Пензы не выезжал, и его автомобиль не покидал пределов области. Также пензенец сообщил, что недавно получил штраф из Санкт-Петербурга, хотя не был там.

Сотрудники полиции предполагают, что номера на BMW – поддельные. Управлял ей вечером 16 апреля инспектор ДПС, который пояснил, что взял машину у друга, чтобы покататься. О случившемся ничего не знает, рассказал, что объехал нетрезвую компанию и никого не сбивал.

Однако, как сообщает издание, дело разворачивалось совсем не так. Два автомобиля не могли разъехаться во дворе, водитель иномарки остановился напротив выезда и не хотел сдавать назад. Простояв так несколько минут, BMW стал двигаться вперед и толкать бампером машину автоледи, за нее вступились прохожие. После этого мужчина сбил их и уехал. Одного из пострадавших доставили в больницу с серьезными травмами в отделение реанимации.

Проверка продолжается.

Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
Рассмотрение жалоб по делу Александра Пашкова отложили
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс