print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
12:14
26.01.2021г.
Компания «Aviagen Turkeys Limited» поможет развитию пензенского птицеводства

Компания «Aviagen Turkeys Limited» поможет развитию пензенского птицеводства

25 апреля состоялась деловая встреча губернатора Пензенской области с руководством компании «Aviagen Turkeys Limited». Стороны обсудили этапы реализации масштабного инвестпроекта.

Глава региона напомнил, что в 2017 году было подписано соглашение о реализации в Никольском районе совместного проекта холдинга «Aviagen Turkeys Limited» и ГК «Дамате» по созданию родительского стада индейки.

«В прошлом году Пензенскую область посещал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, который дал высокую оценку проекту расширения завода по переработке мяса индейки. В июне этого года планируется его запустить, а это значит – будут появляться дополнительные площадки по выращиванию птицы», - сказал он.

Иван Белозерцев отметил, что есть некоторые рабочие моменты, на которые требуются время и средства, однако из-за этого не хотелось бы сдвигать сроки реализации проекта.

«Если бы холдинг выполнил эти работы за свой счет, то мы бы нашли возможность компенсировать в 2019 году ему все затраты», - подчеркнул глава региона.

Директор компании «Aviagen Turkeys Limited» Клэй Майкл Барроуз поблагодарил Ивана Белозерцева за помощь, которую правительство региона оказывает в реализации инвестиционного проекта по созданию родительского стада индейки, сообщает пресс-центр облправительства.

«Нам очень приятно быть частью развития птицеводческого бизнеса. Мы были осведомлены о временных ограничениях, которым нам придется следовать, и искренне благодарны за то, что руководство области делает все возможное, чтобы помочь нашему проекту. Мы готовы сейчас взять на себя все издержки с возможностью получения компенсации в дальнейшем», - ответил губернатору Клэй Майкл Барроуз.

Видео предоставлено телеканалом «Экспресс».

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/selskoe-khozyaystvo/80601/
Читайте также:
Налоговые послабления для бизнеса. Брифинг с пензенским министром экономики
12:00
В центре Пензы начались проблемы с движением из-за прорыва труб
11:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс