К началу гриль-сезона группа компаний «Дамате» запустила совместный проект (0+) с журналом «Гастрономъ».
На сайте gastronom.ru теперь можно найти рецепты блюд различного уровня сложности – от шашлыка до мексиканских такос. Все они сопровождаются фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Материал для освоения новых рецептов есть – «Индилайт» выпускает более 300 видов продукции. То есть каждые выходные можно готовить новое блюдо.
«Благодарязапуску совместного проекта «Индилайт» и «Гастрономъ», потребители получили возможность разнообразить свое меню и научиться правильно готовить блюда из мяса индейки. Индейка на гриле – это полезная и вкусная альтернатива традиционным жирным сортам мяса. Однако далеко не все знают, как ее правильно приготовить, в чем прекрасно разбираются шеф-повара «Гастрономъ», - отметила директор по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко.
Cпецпроект продлится до 15 июня. Ознакомиться с рецептами можно здесь.