print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
5:46
26.01.2021г.
В Пензе на ремонт вытрезвителя выделили 623 тысячи рублей

В Пензе на ремонт вытрезвителя выделили 623 тысячи рублей

В Пензе на ремонт вытрезвителя, который откроется на ул. Воронежская, 1А, выделили 623 207 рублей.

Соответствующий заказ размещен на сайте госзакупок. В документации отмечается, что это будет пункт временного пребывания нетрезвых людей, которые не могут самостоятельно передвигаться, но не нуждаются в медицинской помощи.

Заявки на участие в конкурсе подало несколько организаций. В итоге наименьшую цену предложили две: ИП Манторов Игорь Алексеевич и ООО «Строительная компания НИКА». Победил первый, так как выдвинул за работы меньшую стоимость - 467 073 рубля.

Подрядчику предстоит сделать ремонт помещений, заменить двери, установить радиаторные и вентиляционные решетки.

«Все работы должны быть выполнены в соответствии с требованиями действующего законодательства, строительных норм и правил, государственных стандартов и иных нормативных правовых документов, регламентирующих порядок и качество выполнения работ, являющихся предметом контракта», - отмечается в документах закупки.

Согласно данным информационно-аналитической системы Seldon.Basis, ИП Манторов Игорь Алексеевич в прошлом году был поставщиком по четырем госконтрактам: капитальный ремонт здания ГБУЗ "Городская детская поликлиника" № 2 (1,51 млн рублей), работы строительные по возведению нежилых зданий и сооружений детсада "Росиночка" (531 тыс. рублей), текущий ремонт филиала детской поликлиники № 8 ГБУЗ «Городская детская поликлиника» (807 тыс. рублей), работы по текущему ремонту административного здания управления Росреестра (80 тыс. рублей).

Напомним, вытрезвитель должен был заработать с 1 января этого года. Но сложности возникли из-за того, что учреждение не имело необходимого статуса.

Читайте также:
Рядом с ТЦ «Коллаж» открылась традиционная сезонная ярмарка
04:58
В Пензенской области начинается внедрение социальных контрактов
03:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс