print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
22:34
22.01.2021г.
В Пензе для инклюзивной гончарной мастерской ищут новое помещение

В Пензе для инклюзивной гончарной мастерской ищут новое помещение

В Пензе во время приема граждан у губернатора Ивана Белозерцева попросили содействия в поиске нового помещения для инклюзивной  гончарной мастерской.

Две жительницы города попросили содействия в предоставлении в аренду муниципального нежилого помещения для гончарной мастерской, в которой работают инвалиды, сообщает пресс-центр регионального правительства. Женщины пояснили, что помещение, в котором они работают, продано и выдвинуто требование о его освобождении.

«Мы хотели бы занять площади в строении на улице Октябрьской в Пензе. Для нас важно располагаться на первом этаже, поскольку у нас занимаются инвалиды, и рядом с железнодорожным вокзалом, так как многие люди с ограниченными возможностями здоровья приезжают из районов», - рассказали представительницы творческого объединения «ПензаХобби».

«Глава администрации города Пензы окажет вам содействие в решении этой проблемы. Надо определить реальную потребность вашего объединения в нежилой площади, и предоставить помещение в аренду», - сказал Иван Белозерцев.

В свою очередь, мэр Виктор Кувайцев поручил и.о. начальника УМИ Светлане Моисеевой предоставить «ПензаХобби» помещение и рассмотреть вопрос снижения арендной платы.

Видео предоставлено телеканалом «Экспресс».

Читайте также:
В Пензе выросла стоимость минимального набора продуктов
20:15
Центробанк поднял курсы доллара и евро к выходным
18:01
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс