print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-5 оС
3:19
26.02.2021г.
Губернатор наградил хоккеистов пензенского «Дизелиста»

Губернатор наградил хоккеистов пензенского «Дизелиста»

28 апреля губернатор Пензенской области Иван Белозерцев встретился с хоккейной командой «Дизелист», которая стала обладателем Кубка регионов НМХЛ.

В Губернаторском доме собрались спортсмены и тренерский состав команды «Дизелист». Иван Белозерцев поздравил их с победой и отметил прекрасную игру ребят.

«Я посещал несколько матчей и видел, как вы боролись. Был виден уровень команды: и по организации игры, и по настрою команды. Благодарю вас за высокие достижения, стать победителем - это многого стоит. Добиться результата без труда, работы - просто невозможно. Благодарю, что вы привезли кубок, любое упоминание о Пензенской области - это ее продвижение», - сказал он.

В ходе встречи речь зашла и о команде «Дизель». Губернатор подчеркнул, что за два года так и не удалось добиться ожидаемого результата, а число их болельщиков уменьшилось, потому что люди хотят получать эмоции, видеть хорошую игру своей команды.

«Когда есть поддержка болельщиков, идет борьба. Мы стремимся привлечь их разными способами. Выделили деньги, поставили «Ниву» перед «Дизель-Ареной», закупали подарки для розыгрышей перед матчами. Но не получилось, и ничего не помогло. Как только команда ВХЛ перестала показывать результат, люди не идут», - рассказал Иван Белозерцев.

Глава региона отметил важность того, чтобы большую часть «Дизеля» составляли пензенские спортсмены. По словам губернатора, ребята из «молодежки» пока не дотягивают до уровня ВХЛ, но через несколько лет у них появится больше мастерства.

В завершение встречи прошла торжественная церемония награждения. Почетные грамоты и медали из рук губернатора получили тренеры Алексей Ваулин, Алексей Медведев и Дмитрий Шандуров . Благодарственные письма и медали вручили капитану «Дизелиста» Антону Антонову, а также игроки команды.

Читайте также:
Двух сотрудников пензенского средне-профессионального учреждения поймали на взятках
01:41
В Пензенском аграрном университете обсудили вопросы экологии региона
23:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс