print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС
18:35
23.09.2020г.
В программе «Утро на Экспрессе» стартует новая рубрика «Мужик должен»

В программе «Утро на Экспрессе» стартует новая рубрика «Мужик должен»

На телеканале «Экспресс» стартовал новый проект. Для своих зрителей редакция программы «Утро на Экспрессе» (16+) запустила рубрику под названием «Мужик должен».

Отфильтровать воду в полевых условиях, добыть огонь, выложить кафельную плитку или приготовить майонез. Что должен уметь настоящий мужчина, хорошо знает Вадим Кабанов, ведущий новой рубрики в программе «Утро на Экспрессе» - «Мужик должен». Свое мнение о необходимых навыках высказывают телезрители, а уже после опроса на улицах Пензы опытным путем происходит доказательство, возможно ли выполнить то или иное задание, а главное - каким образом.

«Будут сюжетыпро навыки делового общения, этикета, ну и, конечно, практические навыки, то, что сейчас принято называть лайфхаками, полезными советами», - рассказал он.

Новый проект обещает стать популярным не только у представителей сильного пола. К примеру, знания оказания первой медицинской помощи будут полезны и девушкам. Трех минут, которые отведены на утреннюю рубрику, по словам ведущего, вполне хватит, чтобы узнать много интересного.

Главная задача для редакции программы «Утро на Экспрессе» - максимально расширить аудиторию. Если рубрики для детей, молодежи и исключительно женские уже давно прижились в эфире, то для мужчин - это, пожалуй, первый полноценный проект.

«Думаю, что рубрика «Мужик должен» и заполнит пробел. Судя по тому, как она выглядит, у нее интересная идея, реализация, прикладной характер. Теперь нет необходимости листать литературу, лезть на YouTube. Можно посмотреть с утра несколько полезных сюжетов, что-то из них запомнить, а позже применить на практике», - сказал шеф-редактор программы «Утро на Экспрессе» Константин Коломиец.

О чем еще смогут узнать телезрители из нового проекта, Вадим Кабанов пока держит в секрете. Впрочем, как стало известно, ведущему предстоит попробовать петь, танцевать, управлять трактором и не только. Креативную, интересную и, что немаловажно, полезную рубрику вы можете оценить уже сейчас.

Cообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Когда препараты от коронавируса появятся в пензенских аптеках
18:00
Центробанк снова снизил курс евро
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс