print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС
11:09
30.09.2020г.
Директор аэропорта Пензы прокомментировал коллапс «СарАвиа»

Директор аэропорта Пензы прокомментировал коллапс «СарАвиа»

Директор пензенского аэропорта Юрий Осколков прокомментировал ИА «Пенза-Пресс» ситуацию с приостановкой деятельности компании «Саратовские авиалинии».

«Ситуация плачевная. «СарАвиа» как пассажиров, так и аэропорт Пензы и других городов вводили в заблуждение. А именно - они изначально уверяли, что решат вопрос по получению разрешения на выполнение полетов, это раз. Во-вторых – в случае заминки они говорили, что есть договоренность с другими авиакомпаниями по замене. Сегодня в районе 9 утра разговаривал с руководством «Саратовских авиалиний» - никакой замены они не предоставляют», - рассказал Юрий Осколков.

Он порекомендовал тем пассажирам, которые уже приобрели билеты у «Саратовских авиалиний», в срочном порядке возвращать деньги и изучать рейсы других авиакомпаний.

«Моя рекомендация – в срочном порядке сдавать билеты в той кассе, где их приобретали, и смотреть, если устраивают по дням и есть билеты в наличии, рейсы «Ижевских авиалиний», S7 или «РусЛайн». По деньгам люди не проиграют. Чтобы отпуск не пропал, надо срочно переходить на эти рейсы», - порекомендовал директор аэропорта.

По его словам, пассажиры могут рассчитывать не только на полный возврат стоимости билетов, но и на денежную компенсацию за понесенные неудобства – через суд.

Напомним, 17 мая стало известно о приостановке продажи билетов «Саратовских авиалиний», осуществляющих полеты в том числе и из Пензы.

Читайте также:
В Пензенской области снова продлен режим повышенной готовности
11:04
Во второй волне Covid-19 выявляют больше тяжелых больных - пензенский минздрав
10:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс