print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС
16:48
27.09.2020г.
Пензенцам советуют подождать со сдачей билетов «СарАвиа» до конца мая

Пензенцам советуют подождать со сдачей билетов «СарАвиа» до конца мая

Директор пензенского аэропорта Юрий Осколков прокомментировал ИА «Пенза-Пресс» информацию о том, что летнее расписание «Саратовских авиалиний» из Пензы якобы сохранится, несмотря на то, что ранее было объявлено о приостановке деятельности компании.

«Вчера в «Росавиации» прошло еще одно совещание. Принято решение категоричных мер не принимать к «Саратовским авиалиниям», им необходимо решить вопросы с документацией, дали неделю на устранение недостатков. До конца месяца должны при этих условиях получить разрешение на совершение полетов», - сообщил Юрий Осколков.

На вопрос о том, что делать пассажирам, не успевшим сдать билеты «СарАвиа», директор аэропорта на сей раз порекомендовал неторопиться, а подождать, когда ситуация прояснится окончательно, чтобы не потерять деньги.

«Я ранее говорил о том, что нужно сдавать билеты. Но продолжают происходить изменения – то будем, то не будем летать, эти колебания происходят не по моей инициативе. Но я считаю, что теперь, если еще не успели сдать билеты, все-таки надо подождать до конца месяца – мне назвали дату 28-29 мая, когда ситуация прояснится», - отметил он.

Напомним, 17 мая стало известно о приостановке продажи билетов «Саратовских авиалиний», осуществляющих полеты в том числе и из Пензы.

Читайте также:
Пензенцам предлагают вести «Дневник здоровья»
16:07
Кузнечанин забрал с сельхозпредприятия опрыскиватель
15:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс