print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+8 оС
0:46
29.09.2020г.
В Пензе экс-начальнице почтового отделения дали срок

В Пензе экс-начальнице почтового отделения дали срок

В Пензе осудили бывшую начальницу почтового отделения. Женщину признали виновной в присвоении денег с использованием своего служебного положения.

Пензячка занимала пост начальника одного из почтовых отделений города с 30 мая 2016 года. В период с 14 октября по 17 декабря 2016-го она похитила из операционной кассы 22 866 рублей.

Три раза женщина проводила операции по выплате денег мужчине, который получал пенсию по потере кормильца на несовершеннолетнего ребенка. Причем она ставила подпись в документах от его имени. Установлено, что пензенец получает пенсию с 2010 года, но на почту он приходил не каждый месяц, на дом деньги емуне приносили.

«В январе 2017 года он как всегда пришел за пенсией в отделение почтовой связи, но его направили в Пензенский почтамт, где он получил деньги. Впоследствии его вызвал следователь и предъявил три поручения на доставку пенсии, в котором стояла не его подпись», - сообщает пресс-служба Пензенского областного суда.

Женщина свою вину не хотела признавать, она утверждала, что преступление совершила оператор-кассир. Однако было доказано обратное. В итоге ей назначили один год условно с испытательным сроком в полтора года.

Осужденная с приговором не согласилась и подала апелляцию, но ее оставили без удовлетворения. Решение суда вступило в законную силу.

Читайте также:
В Пензенской области открылся библиотечно-досуговый центр
22:53
Руководитель ТД «Леском»: Мы знаем, что нужно нашим партнерам, и готовы им это дать
21:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс