print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС
19:30
23.09.2020г.
Мэр Пензы надеется на возвращение «Зенита» в профессиональную лигу

Мэр Пензы надеется на возвращение «Зенита» в профессиональную лигу

26 мая глава администрации Пензы Виктор Кувайцев пообщался с родителями юных футболистов «Зенита». Речь зашла, в частности, о финансировании.

Как сообщает пресс-служба мэрии, родители обеспокоены финансовым положением клуба, потому что от него зависит возможность участия их детей в сборах и соревнованиях.

По словам Виктора Кувайцева, на сегодняшний день проблем с финансированием нет: из бюджета города на 2018 год заложены более 38 миллионов рублей - это самая большая сумма в динамике последних 10 лет.

«Мы хотим, чтобы у родителей появилась надежда, что мы, развивая футбол, будем давать детям возможность растив профессиональном плане, чтобы «Зенит» вернулся в профессиональную лигу», – сказал мэр и добавил, что этому будет способствовать обновленная футбольная база.

Виктор Кувайцев дал задание, чтобы летом ребята обязательно смогли выступить на выездных соревнованиях, и предложил ввести новую традицию – организовывать после них встречу с футболистами.

«Нужно организовать встречу, поблагодарить их, оказать должное внимание, чтобы наш командный пензенский футбол процветал и приносил новые успешные плоды городу Пензе», – сказал он.

Родители поблагодарили главу администрации за поддержку футбола, отметили в пресс-службе.

Источник фотографии: http://www.penza-gorod.ru/news/roditeli_futbolistov_kluba_zenit_poblagodarili_glavu_administratsii_goroda/
Читайте также:
Когда препараты от коронавируса появятся в пензенских аптеках
18:00
Центробанк снова снизил курс евро
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс