print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС
10:17
30.09.2020г.
«Саратовские авиалинии» прекращают деятельность 30 мая

«Саратовские авиалинии» прекращают деятельность 30 мая

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» заявила о прекращении деятельности с 30 мая, так как не получено сообщений от Росавиации о дальнейшей судьбе.

«Никаких официальных итогов решений от ведомства в адрес АО «Саратовские авиалинии» не поступало. В связи с этим авиакомпания объявляет об отмене всех авиарейсов с 30 мая», - отмечается на сайте акционерного общества.

Всем, кто купил билеты на рейсы, вернут деньги или предложат добраться до места самолетами других перевозчиков. Как сообщает «Первый канал», Росавиация в настоящее время работает над поиском авикомпаний, готовых взять маршруты "саратовцев".

Напомним, в Пензенской области «Саратовские авиалинии» обслуживали южные маршруты. Теперь пензецам придется либо возвращать билеты, либо ждать нового перевозчика.

Проблемы у авиакомпании начались после крушения самолета Ан-148 в Домодедово. Борт направлялся из Москвы в Оренбургскую область. Погиб 71 человек. Ранее из-за крупной авикатастрофы (в Казани разбился борт Boeing 737, погибли 50 человек) прекратили работу компании «Татарстан» и «Ак Барс Аэро».

Читайте также:
Вакцина от пневмококка поможет не заболеть Covid-19 – Минздрав
09:50
На ГПЗ-24 иномарка влетела в столб. Видео
09:30
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс