print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+31 оС
16:56
21.06.2021г.
Спецпроект к 60-летию Майкла Джексона: если бы поп-король родился в Пензе

Спецпроект к 60-летию Майкла Джексона: если бы поп-король родился в Пензе

29 августа исполнилось бы 60 лет легендарному певцу, танцору, автору песен, продюсеру, актеру Майклу Джексону. Король поп-музыки остался в сердцах миллионов поклонников по сей день. Редакция информагентства «Пенза-Пресс» подготовила необычный проект – «Если бы Майкл Джексон родился в Пензе…»

Представляем вашему вниманию серию коллажей. Мы немного пофантазировали и при помощи фотошопа сделали из Майкла Джексона обычного жителя провинциального города. 

Будущий именитый артист появился на свет в 1958 году, мир музыки поглотил его с юных лет. Вокруг личности Майкла Джексона ходит много слухов, а скандальные истории, связанные с ним, обсуждают и по сей день.

Детство Майкла Джексона было трудным. Кроме него, в семье было еще девять детей, все они страдали от отца-тирана. Впоследствии певец часто упоминал в интервью о том, как он был жесток.

Считается, что звание короля поп-музыки досталось Майклу Джексону от его подруги Элизабет Тейлор. Известная актриса назвала его «the king of pop» в 1989 году во время церемонии Soul Train Music Award.

Майкл Джексон удостоен немыслимого количества музыкальных наград – оно превышает сотню, в их числе – 15 статуэток «Грэмми». Кроме того, он 25 раз попадал в «Книгу рекордов Гиннеса».

Одним из коронных движений Майкла Джексона считается «Лунная походка», впервые он продемонстрировал ее в 1983 году. Данная танцевальная техника использовалась и раньше, но благодаря Джексону она обрела широкую популярность во всем мире.

Много споров возникает вокруг внешности артиста. От рождения темная кожа с возрастом начала светлеть, а черты лица значительно изменились. Однако сам Майкл Джексон отрицал, что делал большое количество пластических операций. Он признавался лишь в одном оперативном вмешательстве - и то оно было сделано для того, чтобы исправить сломанный нос. Вызвали столь радикальные изменения серьезные болезни Джексона. Так ли это – однозначного ответа нет.

Майкл Джексон был дважды женат, у него есть трое детей, одного из которых родила суррогатная мать. Своих отпрысков он старательно оберегал от посягательств журналистов, поэтому, когда они выходили на публику, то на их лицах были маски.

Снимки предоставил для информагентства фотограф Александр Николаев, коллажи подготовил Евгений Шашков.

Читайте также:
Пензенцы показали, как спасают изможденного больного котенка
16:41
В Гордуме Пензы 25 июня проведут очередную сессию
16:32
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс