print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 70 р

€ 80 р

20:30
09.07.2020г.
Водитель сравнил пензенские, саратовские и чувашские дороги

Водитель сравнил пензенские, саратовские и чувашские дороги

Житель Пензы в Сети поделился своими впечатлениями от поездки по ряду городов ПФО. Он делает вывод, что в родном городе дороги лучше, чем в Саратове и Чебоксарах. Однако в регионе есть проблемы с мусором вдоль дорог.

«Около месяца назад я писал про поездку в Саратов, какие там дороги и безобразная организация движения. Вчера гонялся в Чебоксары. Без всяких прикрас - Пенза по дорогам, наверное, лучшая.

Ехал вечером, когда дороги свободнее. Они там узкие, ни одного фонаря даже в деревнях, ни одной "зебры". Указатели теперь с навигатором не так важны, но все-таки их отсутствие не радует.

Но одно неоспоримое преимущество у них все-таки есть. Назад ехал днем, до границы Чувашиивсе обочины были чистыми: ни мусора, ни бутылок. Не знаю, убирают или не бросают, но разница заметна сразу. Все чистенько и ухожено. Дороги, может быть, лучше стали, а вот с мусором пока у нас изменений нет», - написал он.

Напомним, ранее в Сети также распространился пост с цитатой журналиста Сергея Бычкова. В программе «Первая студия» (16+) он заявил: «Автомобилем владею 8 лет, и мне впервые не жалко платить транспортный налог. Я понимаю, за что плачу». По его словам, ситуация в Пензе существенно изменилась благодаря реализации проекта «Безопасные и качественные дороги».

Читайте также:
«Конечная цель – установить судьбу каждого бойца». Интервью с Ларисой Казаковой
18:00
Россиянам сообщили о традиционном проведении Дня знаний
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс