print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС
22:52
17.06.2021г.
Пензенец просит изменить разметку на ул. Гоголя

Пензенец просит изменить разметку на ул. Гоголя

Житель Пензы жалуется на то, что после изменения разметки на ул. Гоголя машины стали ездить через дворы. По его словам, проблему можно решить, отменив все изменения.

«Два года назад изменилась схема дорожного движения по ул. Гоголя и ул. Свердлова. Появилась сплошная линия, запрещающая поворот налево с ул. Гоголя к жилым домам по ул. Гоголя, 41, 43, Свердлова, 11, 15, магазину, почтовому отделению № 52 и детской поликлинике. В результате весь поток машин, движущихся со стороны Терновки, заворачивает на следующем повороте и следует к пунктам назначения через жилой двор домов Гоголя, 41, 43.

Движение такой интенсивности, что периодически организуются заторы. Скорость машин очень высокая. По сути, через этот жилой двор теперь пролегает полноценная автомобильная дорога. До изменения разметки проблем не возникало. Это тот случай, когда изменение организации дорожного движения ухудшило обстановку на дороге и прилегающих территориях.

Просим принять меры к предотвращению заезда во двор автотранспорта граждан, не проживающих в домах по ул. Гоголя, 41 и 43. Также просим изменить разметку по ул. Гоголя», - написал он.

Обращение редакция направила в администрацию Пензы.

Читайте также:
Как жители Пензы встретили первую за 9 лет победу России на чемпионате Европы по футболу
22:33
Пензенцы смогут посетить отреставрированный планетарий осенью 2023 года
21:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс