print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
12:20
18.06.2021г.
Большинство пензенцев считает, что аэропорту нужно присвоить имя Лермонтова

Большинство пензенцев считает, что аэропорту нужно присвоить имя Лермонтова

Более пяти тысяч пензенцев по состоянию на полдень 14 ноября приняли участие в голосовании (6+) за присвоение аэропорту имени одного из великих земляков.

В финал вышли имена Михаила Лермонтова, Виссариона Белинского и Александра Куприна. В настоящее время проголосовали 5383 человека, лидирует первый вариант – за него отдано 3879 голосов. За ним следует Александр Куприн (960), а 544 пензенца считают, что назвать аэропорт следует в честь Виссариона Белинского.

Проголосовать можно до 30 ноября по бесплатному телефону горячей линии 8−800−707−93−17, на сайте www.великиеимена.рф, в социальных сетях: vk.com/velikieimena, https://ok.ru/velikieime, в мобильных пунктах — в аэропорту г. Пензы (ул. Центральная, 2), на железнодорожном вокзале станции Пенза-I, в торговых центрах Пензы «САНиМАРТ», «Пассаж», «Коллаж» и «Красные холмы».

Ранее принять участие в опросе жителей региона призвал губернатор Иван Белозерцев. Он считает, что пензенский аэропорт достоин имени Лермонтова. Того же мнения придерживается и российский режиссер Никита Михалков. За право носить имя великого поэта с Пензой борется аэропорт Минеральных Вод.

Читайте также:
В Пензенской области суточное число больных коронавирусом приближается к 80
12:17
Пензенцев приглашают отметить «День мороженого»
12:12
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс