print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС
19:26
16.06.2021г.
Пензенцев приглашают на премьеру спектакля «Хорошая»

Пензенцев приглашают на премьеру спектакля «Хорошая»

На малой сцене пензенского драматического театра проходят последние репетиции нового спектакля «Хорошая» (16+). На премьере, кстати, будут авторы пьесы, по которой ставят этот спектакль, драматурги Ольга Михайлова и Елена Исаева.

Кроткий нрав и тюремный шансон, интеллигентность и покорение сцен ночных заведений. В личности Марусеньки - главной героини пьесы, сочетаются, казалось бы, невероятные черты. На сцене в новой постановке пензенского драматического театра вообще, в основном, одни контрасты и женщины, авторы - тоже представительницы прекрасного пола - Ольга Михайлова и Елена Исаева. Вот только режиссировать это действо взялся мужчина. До премьеры - считанные дни.

«Что касается женской психологии, конечно, сложно, это как камень преткновения, о который я бьюсь. Некоторые моменты даются очень нелегко, но в этом помогает большая часть женского коллектива пьесы», - рассказал режиссер спектакля Никита Кузин.

Он пока еще студент ГИТИСа. Но на сцене уже, что называется «свой». Актер пензенского драмтеатра, в 2017 году дебютировал как режиссер с постановкой "Любовь до потери памяти» (16+). Спектакль, как говорит художественный руководитель пензенского драматического театра Сергей Казаков, до сих пор собирает полные залы. Новая постановка - часть давнего проекта «Из-под пера».

«У всех сложился стереотип, что люди, которые исполняют шансон, обязательно сидели и ведут неправильный образ жизни. Но нет, это просто шоу-бизнес. В пьесе этим занимается интеллигентная, талантливая, очень хрупкая и ранимая девушка, она просто пишет песни на тюремную тематику», - отметил Сергей Казаков.

Понять, что вера растоптана, надежды разрушены, а любовь променяна на спокойствие. Это путь, который так ясно видят героини «Хорошей». Но выберут ли они его для себя? И останутся ли они хорошими? На эти вопросы пензенский зритель ответит 17 ноября. Именно на эту дату назначена премьера спектакля, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В УМВД прокомментировали инцидент с поврежденными витражами недостроенного цирка
18:04
Центробанк установил курсы доллара и евро на 17 июня
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс