print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС
5:20
23.06.2021г.
Сколько стоит новогодняя ночь в ресторанах Пензы? Сравниваем цены

Сколько стоит новогодняя ночь в ресторанах Пензы? Сравниваем цены

До главного зимнего праздника остается всего шесть недель, и все более актуальным становится вопрос, где же встретить Новый год. Если вы твердо решили, что отмечать его будете не дома, а в ресторане, то самое время изучить расценки и забронировать столик.

Сориентироваться в стоимости новогодней ночи в 10 популярных заведениях города помогут корреспонденты ИА «Пенза-Пресс». Мы выяснили, что предлагают своим гостям рестораны и где дешевле всего обойдется участие в торжестве.

В мониторинге цен участвовали 10 популярных заведений города, предлагающих праздничную программу в новогоднюю ночь: ресторан-холл «Frau Gross», ресторан «Купеческий», бар и ресторан «Европейский», клуб-ресторан «Игуана», шоу-бар и караоке «Чарли Gold», кафе-ресторан «Прага», ресторан «Славянский», ресторанный комплекс «Будылин», ресторан «Седьмое небо» и кафе-ресторан «Посольство».

Мы рассматривали предложения по брони на одного человека. Вся представленная информация – результат телефонных разговоров с представителями ресторанов, записи которых имеются у редакции, за 19 и 20 ноября. Отметим, что во всех заведениях пока есть места.

«Frau Gross»

В настоящее время меню и программа на новогоднюю ночь формируются, к концу месяца, по словам представителей ресторана, появится определенность. Пока анонсируют выступления артистов – вокальные, танцевальные, цирковые номера. Перед гостями праздника с живой музыкой выступит кавер-группа «Классики жанра», также пензенцев ждут артистичный ведущий, Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы и подарки. Сбор гостей - к 23.00 – 23.30, работать ресторан будет до 6 утра. Стоимость с одной персоны – 4500 рублей. В эту сумму входят кухня, программа и безалкогольные напитки. Алкоголь можно нести свой. 

«Купеческий»

Стоимость участия в праздновании составляет 7500 рублей: 6000 стоит ужин и 1500 - шоу-программа. Напитки гостям придется принести самим. Программа начнется в 22.00, будут выступать ведущие вокалисты, Дед Мороз поздравит всех с Новым годом. Также гостям покажут танцевальные номера. Меню утвердят в ближайшее время. Известно, что будут холодные закуски, салаты, горячее. 

«Европейский»

В новогоднюю ночь будут работать и ресторан, и бар. Стоимость входа в бар - 3500 рублей с человека, пензенцам предлагают фотоотчет с праздника, развлекательную программу с участием танцевальных коллективов, Деда Мороза, Снегурочки.

Для того, чтобы отметить Новый год в ресторане, придется заплатить 1000 рублей за вход и, как минимум, 4500 рублей за еду с человека. Гостей ждут известный ведущий, живой вокал, выступление танцевальных коллективов. Собираться, как правило, начинают в 21-22 часа, расходиться будут в 3-4 утра.

«Игуана»

Цена одного места – от 3500 до 5000 рублей, в стоимость входят кухня, алкоголь и шоу-программа. Если вы приобретаете билет за 5000, то меню – более разнообразное, плюс есть возможность приносить свои напитки. Программа включает в себя конкурсы, выступления вокальных и танцевальных коллективов, шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Празднование начинается в 21-22 часа, оно продлится до 6 утра.

«Чарли Gold»

Встреча Нового года в «Чарли Gold» обойдется в 5300 рублей с человека. В стоимость входят питание в зоне бесплатного фуршета и шоу-программа. Питание – безлимитное, также всем, кто приобретет входной билет, будет начислено 1000 рублей – на эту сумму можно приобрести напитки в баре. Если не удастся уложиться в этот бюджет, то придется доплатить. Гостей ждут к 22 часам, а с 22.30 до 3.00 их будут ждать развлечения – конкурсы, цирковые представления, розыгрыш подарков, харизматичный ведущий. С 3 до 5 утра - дискотека.

«Прага»

Ресторан «Прага» в новогоднюю ночь предлагает программу с участием Деда Мороза и Снегурочки, артистов, диджея, с барабанным шоу, конкурсами и подарками. Также есть три вида меню - light, gold и premium, стоимость каждой разновидности составляет 3500, 4000 и 5000 рублей соответственно. Первый вариант включает в себя один салат, закуску и горячее блюдо без напитков, второй – салат, закуску, горячую закуску, горячее блюдо и один безалкогольный напиток (также можно принести свои соки, морсы и так далее), а третий – два салата, закуску, горячую закуску, горячее блюдо, безалкогольный напиток и бутылку шампанского. Празднество продлится с 23 часов до 4 утра.

«Славянский»

Ресторан «Славянский» в ночь на 1 января предлагает своим гостям программу и праздничный стол, включающий в себя закуски, салат, горячие блюда и напитки. Цена вопроса – 5700 рублей с человека. Подробности развлекательного шоу пока не раскрывают, известно лишь, что вести его будут известные ведущие, гостей начнут принимать в 22 часа, торжество продлится до 4 утра.

«Будылин»

Отпраздновать Новый год в ресторане «Будылинъ» можно будет за 3500 рублей с человека. Гостям предложат программу, включающую в себя живой вокал, танцы, выступление артистов шоу-балета и барабанщиков. В праздничное меню включены холодные закуски, салат, два горячих блюда и вода, напитки можно принести с собой. Пензенцев будут встречать с 22 часов, завершится праздник к 6 утра.

«Седьмое небо»

Празднование Нового года в ресторане «Седьмое небо» обойдется в 5500 рублей с человека. В эти деньги включены кухня, безалкогольный напиток – 400 граммов морса и шоу-программа с участием Деда Мороза и Снегурочки. Также здесь можно будет потанцевать. Начало праздника – в 22 часа, он продлится до утра.

«Посольство»

За 5000 рублей с человека в «Посольстве» предлагают программу с ведущим, артистами, Дедом Морозом и Снегурочкой. Также с 22 часов до 4 утра будет работать диджей, запланирована танцевальная площадка. Гостей начнут принимать в 20 часов, празднование продлится до 5 утра. Ужин будет состоять из закусок, салата, горячих блюд, безалкогольных напитков в неограниченном количестве, также гостям предлагается на выбор одна бутылка алкоголя. Кроме того, организован фуршет, всех угостят шампанским.

Таким образом, мы выяснили, что минимальная стоимость новогодней ночи в ресторане Пензы – 3500 рублей (бар «Европейский», «Игуана», «Прага», «Будылин»), дороже всего праздник обойдется в ресторане «Купеческий» - 7500 рублей.

Обращаем внимание на то, что наш материал не является рекламным и представляет собой лишь народный мониторинг цен. Желаем вам успешной подготовки к празднованию Нового года!

Источник фотографии: Скриншоты: https://pixabay.com/ru/рождественский-ужин-1926937/, https://pixabay.com/ru/рождество-санта-клаус-фигура-993134/, https://pixabay.com/ru/dj-художник-музыкант-техник-звук-865173/, https://pixabay.com/ru/ударные-музыка-барабан-жить-блюда-1766888/,
Читайте также:
Пензенские активисты в рамках акции спели песню «Аист на крыше»
03:41
Ирина Полякова рассказала, как заинтересовать и увлечь подрастающее поколение
01:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс