print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+19 оС
1:40
29.07.2021г.
Трейдинг курсы Александра Пурнова

Трейдинг курсы Александра Пурнова

Примерно 95% начинающих трейдеров теряют депозитные средства, потому что не имеют ни знаний, ни опыта работы на валютной бирже. Начинающему трейдеру зачастую не хватает понимания принципов составления прогнозов и анализа поведения котировок. А получить базовые знания в торговле на валютной бирже, вам поможет Александр Пурнов, трейдинг курсы (18+) которого уже доказали свою эффективность.

Александр Пурнов – один из самых популярных практикующих трейдеров и опытный коуч, который помогает ученикам разобраться со всеми нюансами торговли на бирже. Обучение проводится по авторской методике с практическими примерами, что позволяет закрепить теоретические знания на опыте реальных фондовых торгов.

Для чего нужны трейдинг курсы от Пурнова?

Александр удачно занимается трейдингом с 2007 года, при этом делится с учениками своим личным опытом и полученными знаниями.

На его курсах обучают вырабатывать стратегию торговли по сигналам метода Вайкоффа и VSA. Данный метод позволяет трейдерам предсказать, куда будет двигаться курс валютной пары и заработать на этом. Также начинающие трейдеры научатся:

• Как правильно подойти к выбору брокера;

• Принципам функционирования биржи;

• Побарному анализу, торговле по сигналам;

• Что такое терминалы и как с ними работать;

• Какие инструменты необходимы для работы и как их применять;

• Тайм фреймы и как выбрать наиболее перспективный;

• Как анализировать графики и делать прогноз котировок;

• Разбираться в торговых сигналах;

• Как разработать удачную стратегию.

Какие навыки получают трейдеры после обучения?

С 2011 года Александр обучил свыше 2500 успешных трейдеров. Поэтому имеет большой опыт не только в биржевой торговле, но и обучении. У него есть понимание, как нужно донести до ученика знания, чтобы он мог применить их на практике.

Клиенты Александра Пурнова после обучения смогут работать с шортами. Открывать сделку в комфортном тайм фрейме. Получат понимание, как выбирать валютную пару и прогнозировать ее цену на закрытие сделки. Применять принципы мани менеджмента, правильно использовать инструменты и анализировать графики. Применение полученных знаний помогут на практике создавать заявку на сделку и погрузиться в методы Вайкоффа и VSA.

Ученики Александра Пурнова получают онлайн консультации, где предоставляются ответы на все вопросы. Знания, полученные на курсах, приведут начинающих трейдеров к доходной торговле на фондовом и валютном рынке.

Читайте также:
Пензенцы прошли экспресс-диагностику на гепатит
20:45
Анна Попова сообщила, где чаще всего заражаются Covid-19
18:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс