print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
12:34
18.06.2021г.
Пожарные потушили в Кривозерье загоревшийся дом

Пожарные потушили в Кривозерье загоревшийся дом

В Пензе в частном секторе микрорайона Кривозерье загорелся дом. Возгорание произошло днем, пока хозяева были на работе.

Пожара в этих местах не было давно. Возле дома №39 по улице Черниговская в частном секторе Кривозерья собралась толпа зевак. Густые клубы серого дыма вырывались из-под козырька над крыльцом дома. Огня не было видно - он укрылся внутри.

О пожаре сообщили соседи. Хозяева в это время были на работе. В доме проживает семья с двумя маленькими детьми. К счастью, никто не пострадал. Собственники приехали, как только смогли.

Для тушения пожара сотрудники МЧС использовали две пожарныемашины. В ликвидации возгорания принимали участие восемь человек личного состава. С огнем справились в течение 20 минут.

«Сработали грамотно, четко. Никаких осложнений нет. В 20 метрах установлен рабочий пожарный гидрант, что являлось подспорьем в ходе тушения очага возгорания», - прокомментировал старший помощник начальник дежурной смены службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ МЧС России по Пензенской области Дмитрий Москвитин.

После пожарных на месте работали представители газовой службы и электрики. В причинах случившегося еще предстоит разобраться экспертам. Сотрудники МЧС не исключают вариант, что возгорание могло возникнуть из-за неисправности проводки, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Жительница Мокшанского района нашла на стоянке труп дочери
12:22
В Пензенской области суточное число больных коронавирусом приближается к 80
12:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс