print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +33
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+33 оС
14:41
23.06.2021г.
Губернатор: Нужно найти решение по каждому поступившему на прямую линию вопросу

Губернатор: Нужно найти решение по каждому поступившему на прямую линию вопросу

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев утром 1 декабря на совещании с членами кабмина и главами администраций обсудил итоги прямой линии, которую он провел три дня назад. Работа чиновников подверглась критике.

На прямую линию губернатора всего поступило 1472 обращения. Сейчас они анализируются, по каждому из них даются поручения. Большое количество жалоб связано с ремонтом дорог, транспортным сообщением, здравоохранением, жильем, развитием спорта, сообщила представитель управления по работе с обращениями граждан и организаций правительства Пензенской области.

«Для Каменского района характерны вопросы, связанные с развитием спорта. Для Кузнецка – с неудовлетворительным качествомпитьевой воды, дорог. Для Сердобского района особенностью являются вопросы о проблемах с радиосвязью и телевидением. По Городищенскому району актуальны ремонт дорог, ликвидация свалок, освещение. По Нижнеломовскому району – также ремонт дорог, благоустройство, проведение индивидуального отопления. По Пачелмскому району - обеспечение ФАПами, создание рабочих мест, благоустройство. Заречный - вопрос перевода на летнее время, больше ни от одного района таких вопросов не было. Никольский район - о ремонте моста, водоснабжении», - отметила представитель управления.

Глава региона отметил низкое качество работы властей в районах, так как часть проблем, с которыми сталкиваются жители, можно решить на местах.

«Каждый глава муниципального образования и члены правительства должны понимать, что эти вопросы - наш план действий на ближайшее время. Я знаю, что выполнить все просьбы быстро невозможно. На следующей неделе до четверга нужно направить обращения в муниципалитеты, по каждому району должен быть ответственный из правительства.

В середине января мы встретимся на видеоконференции, и вы доложите, что сделано, какую работу провели. Где коллективное обращение - выезжайте сами на место. Встречайтесь с заявителями, находите решение проблем. Это наша с вами важнейшая задача. Наши кураторы от правительства Пензенской области, которые по субботам выезжают в районы, должны иметь эти обращения», - поручил Иван Белозерцев.

Видео предоставлено телеканалом «Экспресс».

Источник фотографии: http://www.pnzreg.ru/news/zhkkh/123224/
Читайте также:
На трех мусорных площадках Пензы установили камеры видеонаблюдения
14:39
Пензенцев пригласили работать в полицию и назвали размер зарплаты
14:22
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс