print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
18:31
18.06.2021г.
В Каменке малышей не пускают в бассейн - местная жительница

В Каменке малышей не пускают в бассейн - местная жительница

1 декабря на видеоконференции с главами муниципальных образований губернатор Иван Белозерцев рассмотрел ряд важных обращений, которые пензенцы прислали на «прямую линию».

Довольно большая часть вопросов, адресованных главе региона, была связана с развитием спорта в районах. Так, жительница города Каменки пожаловалась губернатору на руководство бассейна «Олимп», где заявили о прекращении обучения плаванию дошкольников и якобы встал вопрос о закрытии спортучреждения.

Ситуацию по видеосвязи прокомментировал глава Каменского района Сергей Юркин.

«Речи о закрытии бассейна не стоит, наоборот, активизированы посещения. Мы встречалисьс Натальей, обговорили ситуацию. Ее детям - менее семи лет. Глубина бассейна составляет почти два метра, по СанПиНу, там могут плавать ребята только с этого возраста. Но мы проработаем с ней этот вопрос», - рассказал он.

Губернатор обратился к министру физической культуры и спорта региона Григорию Кабельскому и главам муниципальных образований с требованием наводить порядок в бассейнах.

«Зачем мы на бассейны деньги выделяли, до сих пор рассчитываемся? Чтобы взрослые и дети пользовались. Есть специальные нарукавники, специалисты для наблюдения за детьми, можно ребят вместе с родителями пускать. Бассейн должен работать в полную силу, людям не должны отказывать», - подчеркнул Иван Белозерцев.

Читайте также:
Центробанк установил курсы доллара и евро на выходные
17:59
В пензенской колонии ввели ограничения из-за коронавируса
17:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс